mardi 25 février 2014

Tartare de crabe et d'avocat sur son lit d'épinard


Une entrée légère dans un dégradé de rose et de vert 



pour 8 personnes :
2 boîtes de miettes de crabe
1 gros avocat
une pomme verte 
une mayonnaise maison 
200 g de pousses d'épinard
sel, poivre
piment d'espelette
huile, vinaigre balsamique

Mélanger le crabe avec 3 cuillères à soupe de mayonnaise maison. Peler l'avocat et le couper en tous petits dés puis les incorporer à la première préparation. Asaissoner à convenance avec du sel, du poivre et du piment d'espelette.
Laver les pousses d'épinard et les sécher. Les agrémenter d'une vinaigrette au balsamique.
Dresser les assiettes en déposant une belle quenelle de tartare crabe - avocat sur un lit de pousses d'épinard.

1 commentaire:

zaza a dit…

oh ! vais faire ça cette semaine pour moi