dimanche 21 avril 2013

Cornet asiatique de cabillaud pané et de crudités

Pour un sandwich de la mer où le pain est remplacé par la légèreté de la galette de riz.


pour 4 personnes :

Couper un filet de 400g de cabillaud en aiguillettes épaisses. Battre un jaune d'oeuf dans une assiette creuse et verser de la chapelure dans une autre puis tremper les aiguillette dans l'oeuf puis dans la chapelure. Les cuire à feu moyen à la poêle dans une noix de beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Préparer les légumes : tailler des bâtonnets dans un demi-concombre pelé après avoir éliminé le coeur, faire de même avec un demi-poivron rouge. Couper un avocat en fines lamelles et les citronner légèrement. Laver une sucrine et en détacher les feuilles.

Tremper les galettes de riz dans de l'eau tiède pour les travailler.

Garnie chaque galette d'un feuille de sucrine, de lamelles d'avocat et de bâtonnets de poivron et de concombre. Terminer avec l'aiguillette de cabillaud tiédie et refermer.

Servir les cornets asiatiques au cabillaud avec de la sauce soja.


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