pour 6 muffins :
50 g de pain rassis
10 cl de lait
125 g de chair de crabe
2 oeufs
1/2 citron confit
sauce soja
curry
Réduire le pain en miettes pour le ramollir à l'aide du lait pendant quelques minutes. Ajouter la chair de crabe et le demi-citron confit coupé en petits dés. Incorporer les oeufs battus en omelette. Assaisonner avec un trait de sauce soja et du curry.
Verser dans des moules à muffin huilés et enfourner pour 30 minutes à four moyen.
ça doit etre super bon
RépondreSupprimertu pourrais presque les proposer au Muffin Monday 35 sur le thème des muffins alternatifs. la recette est très originale.
RépondreSupprimerc'est chez Babeth de Lille
@Easy kitchen : merci pour l'info, je vais jeter un coup d'oeil
RépondreSupprimerJolie idée!... Ta participation est validée!...
RépondreSupprimerPs: le lien que tu as mis en commentaire ne marche pas.... Mais je l'ai retrouvé quand même!...