dimanche 1 janvier 2012

Tartare de crevettes au kiwi

Une idée rafraîchissante et étonnement agréable en bouche, premier retour en recette sur le buffet du réveillon d'hier soir pour vous souhaiter une bonne année 2012 !

pour 6 verrines :
250 g de crevettes de Madagascar
3 kiwis fermes
1 citron vert
1 branche de coriandre fraîche
2 cuil. soupe de sauce soja
3 cuil.soupe d'huile d'olive
poivre

Peler les kiwis et les couper en dés. Décortiquer les crevettes et les couper en tronçons.
Préparer la vinaigrette : mélanger l'huile d'olive, la sauce soja et le jus du citron vert. Ajouter la coriandre finement ciselée. poivrer.
Mélanger les crevettes, le kiwi et la vinaigrette et dresser la préparation dans des verrines.
Servir bien frais.

2 commentaires:

Philou - Un cuisinier chez vous a dit…

Très jolie réalisation, bravo !
Bonne Année 2012 ! ;-)

Clemence a dit…

parfaite ces verrines fraîches et légères ! Bonne année !