vendredi 9 avril 2010

Rouleaux de printemps

... à ma façon ( légèrement francisé)

pour 4 rouleaux :
1/2 paquet de vermicelle de riz
4 galettes de riz
16 crevettes rose
1/2 avocat
quelques feuilles de roquette
quelques graines de sésame

Faire cuire le vermicelle de riz.

Décortiquer les crevette, les couper en deux et les aplatir.
Couper l'avocat en fines lamelles.
Tremper les galettes de riz dans de l'eau tiède afin de les ramollir.
Les placer sur un torchon.


Replier les bords , placer la garniture en bas de chaque galette : 2 crevettes, un peu de vermicelle de riz, quelques feuilles de roquette, quelques morceaux d'avocat, les 2 crevettes restantes et quelques graines de sésame.
Replier le rouleau, il n'y a pas de problème d'adhésion, la galette de riz colle toute seule.
Réserver et servir avec de la sauce soja.

1 commentaire:

Jesscuisine a dit…

Je viens de tester les rouleaux nikel...
Au plaisir de te voir sur mon blog

A bientot
Jess