mardi 13 mai 2008

Crumble de la mer à la noix de coco

Une recette légèrement modifiée, prise dans un magazine de cuisine pour les fans de poisson et de sucré-salé. Une recette rapide et savoureuse. Pour 2 personnes :
- 2 pavés de cabillaud
- 3 poignées de crevettes nordiques
- 5 cuillères à soupe de lait de coco
- 20 g de noix de coco rapée
- 20 g de farine
- 20 g de beurre
- curry, coriandre, ail, gingembre

Couper les pavés de cabillaud en morceaux et les répartir dans un plat allant au four. Ajouter les crevettes et parsemer d'ail, de coriandre et de gingembre. Arroser avec le lait de coco.

Préparer une pâte à crumble en mélangeant le beurre coupé en dés, la farine, la noix de coco rapée et le curry ( à convenance). Effriter bien la pâte et la répartir sur le poisson.

Enfourner 20 minutes à four préchauffé ( 180° - th 6)

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